|
Арба х3
|
|
| egoline | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффтрейд
| 1. Прайм-тайм (со скольки до скольки) Первые две недели 24\7 потом с 19 до *уснул на клаве* 2. Опыт игры в L2 Начиная с ц4 3. Профа: Арба 4. Опыт игры за профу: Опыт игры не большой, около полугода , на ХФ ей играю в первые. 5. Наличие микрофона и наушников: Имеется 6. Возраст: 21 год 7. Что ожидаете от клана: Качественного лидера , который знает чего хочет и как этого добиться . 8. Что можете дать клану: Железный прайм и выполнение устава 9. Пожелания клану: Война, она и есть – война... И тем, кто опален дыханьем лютым, Та чаша горькая, что выпита до дна, Не слаще даже... с праздничным салютом. Война, она и есть - война... 10. Skype: Ego-line
p/s Пожалуй немного добавлю от себя: Ожидаю найти хороший коллектив , в котором смогу проиграть не один год, за последнии четыре года , был только в трех кланах и трех кп, причины ухода были банальные - распад, переход на другие сервера, поэтому очень не люблю бегать по констам , поэтому максимально внимательно пытаюсь выбрать ПЛа , именно ПЛа , потому как на его плечах лежит развитие консты и ее успех. Поэтому ПЛом может быть не каждый, даже если и есть очень большой опыт игры.
Сообщение отредактировал egoline - Среда, 14.09.2011, 12:24 |
| |
|
|
| OmgShade | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:41 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| за
|
| |
|
|
| MrGreen | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| за
Очень плохая музыка
|
| |
|
|
| egoline | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если найдется для меня конста , буду очень рад. Не хотелось бы сидеть без консты или бегать в солянке.
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:45 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| За
Это не "всего лишь игра". А знаешь почему? Потому что на неё, ты, я, 100500 молодых людей тратят личное время. (С) Атис
Demonice - Tyrant 40 lvl (Asterios x3 Medea)- in progress
|
| |
|
|
| Kish | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:53 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Очень хорошая заявка "ЗА"
|
| |
|
|
| Cayleen | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:52 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Заявка хорошааа, остались все же люди, которые не леняться так заполнять всё) А можно поинтерисоваться, почему имя в профиле Марина, учитывая, что Вы, по-видимому, парень? А так-то за по-любому.
«Мужик сказал - мужик сделал, женщина сказала - мужик сделал, женщина сделал - ну что тут скажешь...» Все Тани бяки.
|
| |
|
|
| egoline | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Cayleen) А можно поинтерисоваться, почему имя в профиле Марина, учитывая, что Вы, по-видимому, парень? Я безпонятия почему *марина* , это довольно старая учетная запись, на имя только сейчас обратил внимание , когда Вы поинтересовались .
|
| |
|
|
| Rebecca | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Хорошо написал,я ЗА)
|
| |
|
|
| SeaMan | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:28 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| За, арба не помешает, тем более прямая)
|
| |
|
|
| Fenomin | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:59 | Сообщение # 11 |
 DemonY
| PM "Fen
DemonY
|
| |
|