|
medea x3
|
|
| крыса-кун | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:31 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Оффтрейд
| Добрый день, в связи с усилением активности пользователя Ifa на вашем форуме и попыткой данного персонажа просочиться к вам в клан со своей так называемой пачкой через тему http://demony.clan.su/forum/10-86-1 (тема оказалась закрытой, увы, пришлось создать новую), прошу вас обратить внимание, что сей персонаж намеренно вводит вас в заблуждение дачей явно ложной информации касаемо контингента. Костяка пачки как такового нет, люди видят друг друга впервые и набраны через систему анонимных форумов, представляют из себя в большинстве истеричных и инфантильных дегенератов, способных лишь на поливание грязью друг друга. Опыт игры у них в большинстве своем приходится на сервера х9999+. В доказательство моих слов прошу ознакомится с данной темой и составить свое мнение самостоятельно: http://2ch.so/mmo/res/39639.html
|
| |
|
|
| Maybe) | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:40 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| оО
|
| |
|
|
| Kish | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (крыса-кун) представляют из себя в большинстве истеричных и инфантильных дегенератов, способных лишь на поливание грязью друг друга Хай друг друга хоть поубивают, если это клану не мешает. Хотя не удивлюсь если Твентинбуратино или как там его из этой пачки
|
| |
|
|
| Cayleen | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:53 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Kish) Хотя не удивлюсь если Твентинбуратино или как там его из этой пачки Вспомнил няшку ) Да и из другого пака он был, насколько знаю. Только вот этого пака не видела По сабжу ничего не могу сказать, да может оно и не надо... Перешла по ссылке и лишь скользнула взглядом, ибо так хрень какая-то) Обстановка не из лучших, но людей не знаю, а верить кому-то не собираюсь. Не то, чтобы мое мнение пофигистическое, просто не мне судить незнакомцев. Если они уж такие плохие, то это рано или поздно выявится, так что паники наводить не обязательно.
Quote (Kish) Хай друг друга хоть поубивают, если это клану не мешает. Несколько противоречиво звучит, если вспомнить буратино - неприятная личность... А если таких будет целый пак?
«Мужик сказал - мужик сделал, женщина сказала - мужик сделал, женщина сделал - ну что тут скажешь...» Все Тани бяки.
|
| |
|
|
| Ifa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:31 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| спасибо за ссылку, интересно было почитать)
|
| |
|
|
| MrGreen | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:52 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (крыса-кун) Добрый день, в связи с усилением активности пользователя Ifa на вашем форуме и попыткой данного персонажа просочиться к вам в клан со своей так называемой пачкой через тему http://demony.clan.su/forum/10-86-1 (тема оказалась закрытой, увы, пришлось создать новую), прошу вас обратить внимание, что сей персонаж намеренно вводит вас в заблуждение дачей явно ложной информации касаемо контингента. Костяка пачки как такового нет, люди видят друг друга впервые и набраны через систему анонимных форумов, представляют из себя в большинстве истеричных и инфантильных дегенератов, способных лишь на поливание грязью друг друга. Опыт игры у них в большинстве своем приходится на сервера х9999+. В доказательство моих слов прошу ознакомится с данной темой и составить свое мнение самостоятельно: http://2ch.so/mmo/res/39639.html
печаль. Ifa в угол на час.
Очень плохая музыка
|
| |
|
|
| Ifa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:01 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Ваще хз кто такие. Может кто-то в консте оттуда есть. А так играли на европейских фришках. в в3г на покойном плазматике, в банишах на на л2екс. Потом я в зехироу на овере играл (кто знает что єто за клан и какие люди там играет с єтого поржут только). а кто не знает могу организовать разговор с Люмом.
|
| |
|
|
| DemonY | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:54 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Мне нравится такие темы. Если есть такие темы о пачке, значит она чего-то добилась) А Ифе стоит зайти в нашу вентру)
|
| |
|
|