| КНЯЗЬ | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффтрейд
| 1. Прайм-тайм (со скольки до скольки) Спойл играет по вечерам 3+ (22:00-01:00) по МСК. По выходным, если нет дел, облучается с утра до вечера. Дестр так же. Жена у дестра добрая, позволяет НОГИбать. Спойл не женат, дротит с утра до вечера в торговле (а потом называет это бизнесом) B) 2. Опыт игры в L2 Спойл с 2005 года. Играл за всех подряд, преимущественно за ДД классы, пока не понял, что наполовину барыга. В спойлере нашел свой путь. Дестр также не вчера родился. Любит все огромное и зеленое. Сука... жирный... %) 3. Профа: Спойл (девочка). Дестр (зеленая баба) :D 4. Опыт игры за профу: Больше года спойлом. Больше трех лет дестром. 5. Наличие микрофона и наушников: Они разговаривают только в уши друг другу, когда качаются. А чат используют только для просмотра дамага и шифтования намученного добра. 6. Возраст: Спойл (Макс, 25). Дестр (Дима, 27). 7. Что ожидаете от клана: Ооо!!! Хотим побольше людей слышать в РК/ВТ/Скайпе. Совместный кач/фан/ганг. 8. Что можете дать клану: Мы - как собака. Кто с нами добр - виляем хвостом, кто зол - кусаем. Все просто. "Кто с мечом пришел, от меча и погибнет". 9. Пожелания клану: Побольше спойлов и дестров. А также дружить, дружить и еще раз дружить! 10. Skype: morfinns (спойл)
Что касается нас, то мы тут от начала дуо. Говорю спойл - думаю дестр, говорю дестр - думаю о гнуме. Не понятно, где начиются гнумьи косички и оканчиваются орочьи зеленые уши. Качались вместе, спойлили и фармили адену. Маги... блеать... 20+ ПК... Качаться не давали... Пришло время вступать в клан, искать КП. Ибо один в поле не воин. Что касается клана, то очень заинтересовал топик о вас на форуме сервера. Прочитал с удовольствием всю вашу писанину. Низкий поклон человеку, что проявил творчество и потратил свое время, чтобы все это выразить "на бумаге". Я и сам люблю писать и излагать мысли. А еще очень понравился раздел №3 о сообразительности. Нестандартные решения - это то, чего не хватает серой массе для интересной жизни. До встречи, если такая состоится. В игре КНЯЗЬ и SLOTER.
Я выбрал путь, а он выбрал меня.
Сообщение отредактировал КНЯЗЬ - Среда, 21.09.2011, 23:18 |
| |
|
|
| Mura | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:37 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| За Заявка написана с душою, очень понравилась, молодцы =)
Это не "всего лишь игра". А знаешь почему? Потому что на неё, ты, я, 100500 молодых людей тратят личное время. (С) Атис
Demonice - Tyrant 40 lvl (Asterios x3 Medea)- in progress
|
| |
|
|
| Fenomin | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:58 | Сообщение # 3 |
 DemonY
| ПМ "Fen
DemonY
|
| |