| Флэш | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффтрейд
| Всем привет! зовут меня Жека (Флэш) и я из Сибири г. Кемерово 1. Прайм-тайм (со скольки до скольки) играю обычно после работы, с 16 до 20 по МСК (+/-2 часа - осады, ТВ и пр.) 2. Опыт игры в L2 честно, сбился уже со счёта, играю с Ц3, лет 7++ 3. Профа: SpellHowler 70 лвл, А грэйд шмот 4. Опыт игры за профу: играю за SH очень давно (около 5 лет, в разные Хроники, на разных лоу-рейт серверах, выше х13 никогда не играл, было заходил на пару часо на пвп - скилы потестить или новшества посматреть), ну нравиться мне этот маг, ничего с собой сделать не могу 5. Наличие микрофона и наушников: В бою руки должны быть заняты скилами (имхо), лучше говорить, чем писать (с), уши и микрофон в наличии 6. Возраст: 27 лет мне, скоро 28 7. Что ожидаете от клана: Хорошего общения, много фана, найти КП (или в будующем попробывать собрать свою под Вашим тагом) 8. Что можете дать клану: От меня можете ждать: общения, взаимовыручку, постоянный прайм 16-20 (+/-2) по МСК, адекватность и много другого... 9. Пожелания клану: Желаю Вам быстрого и прогрессивного развития! Клан Холл минимум в Адене, ватных варов на замесах и больше критов! 10. Skype: flashq42
Спасибо за внимание. С Уважением, Флэш.
|
| |
|
|
| Fenomin | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:10 | Сообщение # 2 |
 DemonY
| Написано с душой =) + Прайм можешь держать с 17 до 22?
DemonY
|
| |
|
|
| Флэш | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| прайм с 16 до 22 очень тяжело, 22 по МСК = час ночи мо моему времени, до 22 тока на осадах, ТВ, эпик и прочее, но не постоянно - возраст не тот )
|
| |
|
|
| Fenomin | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:52 | Сообщение # 4 |
 DemonY
| Напиши в ПМ "Fen
DemonY
|
| |
|