|
Дестер 73
|
|
| ZaZiM | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Оффтрейд
| 1. Прайм-тайм (со скольки до скольки) 17-23+ по МСК 2. Опыт игры в L2 3+ года 3. Профа: Дестер 4. Опыт игры за профу: 1+ года 5. Наличие микрофона и наушников: Есть все 6. Возраст: Почти 22 7. Что ожидаете от клана: Фана,новых знакомств,много варов,надеюсь найти КП 8. Что можете дать клану: Бить варов,Бить мобов,бить РБ, бить НПСов, Могу покопать,полить одуванчики 9. Пожелания клану: Желаю всего ,всего,всего...Могу желаю увидеть в клане свой ник 10. Skype:G0ttiK(Через ноль)
|
| |
|
|
| Heldenglanz | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| я рад весёлым и открытым людям. Процесс становления моей пачки начался совсем недавно, поэтому пока неясно кто из сих товарищей останется, ведь кто-то может тут же покинуть мою кп. Так что тебя я уже рассматриваю как замену, если вдруг что. Но не обещаю ничего, поэтому вот так оно. (есть также риск, что ты долго будешь без кп вообще)
|
| |
|
|
| ZaZiM | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:49 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Это понятно,я просто когда начал тут играть КП особо не искал,потому-что прайм был рандомный,щя с ьпраймом все норм,надеюсь рано или поздно найду у вас КП Если что- я к вашим услугам Что можите сказать по поводу вступления в клан:?
|
| |
|
|
| Heldenglanz | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| я -- ничего. Я серый мышь, и вообще жди ещё комментов
|
| |
|
|
| ZaZiM | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:42 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| P.S. Я занимаю 44 место как самый толстый =))
|
| |
|
|
| Cayleen | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:03 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (ZaZiM) Могу покопать,полить одуванчики Одуванчиковый дестроооу! Всоо, буду ловить! ) (как бабочку прям ) Quote (Heldenglanz) Я серый мышь, и вообще ПЛы не бывают серыми мышками
«Мужик сказал - мужик сделал, женщина сказала - мужик сделал, женщина сделал - ну что тут скажешь...» Все Тани бяки.
|
| |
|
|
| Fenomin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:35 | Сообщение # 7 |
 DemonY
| ПМ "Fen
DemonY
|
| |
|