DemonY
Главная | ВЛ в кп - Форум Клана | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DemonY, KoPcbl4  
ВЛ в кп
AbsentiumДата: Суббота, 08.10.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффтрейд
1. Работаю 2 к 2, возможность играть по ночам после 12 по мск каждый день, соответственно каждые 2 дня по два дня хоть круглосуточно.
2. Опыт игры с 3 хроник не могу даже вспомнить когда это было, наверное лет 5 назад.
3.4. На сервере Медеа играю ВЛом 59, опыт игры за него всего год, но играю как мне кажется грамотно.
5. Микрофон естественно есть...
6. 21 год скоро днюха очередная sad
7. Сам не знаю че для меня игра на этом сервере после оффа это отдых наверное
8. По пренодлежности к классу Вл могу дать неплохой фарм и масс станов в масс замесах
9. Да хз вообще, чтобы наши клинки утолили жажду крови
10. RemaSimay
P.s.: саппорт ЕЕ моего лвла почему ее, потому что в соло парики под один саппортом только со скилов сношу, нуждаюсь в мп а не в баффе

HeldenglanzДата: Воскресенье, 09.10.2011, 06:00 | Сообщение # 2
Сержант
ну.. я не знаю как быть...
понимаешь, я собираю самую лучшую, не побоюсь этого слова - элитную, аое контролящую раш милипачку.
Твоя заявка не дотягивают до основного контролера консты.
Такое ощущение, что ты не уверен в том, что когда ты выйдешь из города -- все должны убегать и вообще пиздец всему. Поэтому, надеюсь, без обид, но я пока воздержусь. Попробуй переубедить меня, если хочешь.

AbsentiumДата: Воскресенье, 09.10.2011, 06:47 | Сообщение # 3
Рядовой
И не собираюсь, я действительно возможно не дотяну, так что лучше посмотрю на рулящую пачку со стороны...

Добавлено (09.10.2011, 06:47)
---------------------------------------------
Видишь ли я играл на оффе и пачка даже с хиро влом аурон инсайдом не рулила на серве много минусов у такой пачки а сам Аурон без труда ложился на олимпе. за один год игры там я тупо взял чара котрящего таких дд и на олимпе и даже в замесах он и его пачка ничего не могла сдлеать против пати дагеров с слб, а слб и был я, так что с уверенностью могу сказать что пачка с влом никогда не будет рулить, не лучший дд для пати

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

DemonY © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz