DemonY
Главная | немного о ХВ - Форум Клана | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KoPcbl4  
немного о ХВ
MuraДата: Пятница, 09.09.2011, 14:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Оффтрейд
Доброго времени суток, Господа и Дамы. Ну что ж, скажу так - я сам ни разу не играл на новой части ХВ (High Five), поэтому мне пришлось просмотреть много всякой нужной и не нужной информации про это. Понятное дело не нужная информация - это спам, меряние письками и кто рулит на ХВ (сам считаю что рулять прямые руки + опыт за класс). Итак, немного формальных проверенных данных, которые действительно могут быть интересны:

– снижено количество сундуков, однако значительно улучшена награда с них
- сундуки можно открыть только скиллом unlock или специальным Maestro key
- Maestro key можно купить у торговцев в магазинах в городах или получить с помощью скилла summon treasure key
- если игрок 77 уровня и ниже то, если уровень персонажа превышает на 6 или более уровень сундука, то награду игрок не получит
- если игрок 78 уровня и ниже то, если уровень персонажа превышает на 5 или более уровень сундука, то награду игрок не получит
- в случае фейла открытия сундук нападет на игрока
- из сундука игрок может получить treasure bag, из которого он может вытащить различные предметы, в том числе и оружие

мое ИМХО: с Интерлюда почти никто всерьез не занимается открытием сундучков - на последующих хрониках точки армор и веапон легче было получить в рифте или соспойлить, и даггеров теперь никто не качает ради сундуков(как было на ИЛе). Но теперь ситуация изменилась, сундуки выходят снова на первый план, представьте себе что с сундука выпал treasure bag(там три вида, для новичков, любителей и профи, название примерное, но суть ухватили надеюсь), а с него при открытии Ы84 оружие. Так что имеет смысл закупиться в магазе мастер ключами, рекомендую.

Dynasty броня, оружие и бижутерия
- грейд брони понижен с S80, на S. Можно одевать с 76 уровня
- изменение грейда не затронуло статы предметов

мое ИМХО: Фигня в принципе, с 76го лвла докачаться до 80го не сложно, еще и квесты и дроп с рб только с 80+ начнется(магам тут повезло). Возможно я ошибаюсь и список квестов на династи повысился, но информации об этом не нашел. Но всё таки приятно, например для саба

Добавлено (09.09.2011, 13:22)
---------------------------------------------
Attribute Manager в Руне и Адене имеет новую опцию:
- за 5 камней+3000000 adena можно получить 1 кристалл атрибута любого вида

мое ИМХО: Вот это шик действительно! надоело драться в СОДе вечно за фонтаны =)

fame у менеджера олимпиады можно купить за 1 Medal of Honor. Medal of Honor можно получить на твт/флаг и тд.

мое ИМХО: Еще одна хорошая новость, больше не надо оставлять перса у фортов в зоне битв =)

находясь в клане при воскрешении в городе игрок теряет 90% опыта, а не 100%

в academy circlet добавлен следующий эффект: на уровнях 40-75 игрок при воскрешении после смерти в городе теряет 50% экспы

мое ИМХО: тут нечего добавить, надо хотя бы 2ое окно в академку засунуть, в начале сервера, будет сложновато найти академку, но тем кто позже начал играть или делает рерол рекомендую

- Изменен бонус по получению опыта при нахождении в пати
2 человека: 30%->10%
3 человека: 39%->20%
4 человека: 50%->30%
5 человек: 54%->40%
6 человек: 58%->50%
7 человек: 63%->100%
8 человек: 67%->110%
9 человек: 72%->120%
- изменен штраф на разницу уровней персонажей в пати
чар на 1-9 лвл ниже патилидера: 100%
чар на 10-14 лвл ниже патилидера: 30%
чар на 15 лвл ниже патилидера: 0%
- усилены пенальти за убийства игроков
увеличена вероятность выпадения предметов из игрока в ПК статусе
снижено получение опыта по сравнению с игроками не в статусе ПК
получение опыта с моба увеличено на 20%, начиная с уровня 76+
- начиная с 78 уровня снижено необходимое количество опыта для достижения каждого уровня на 42%
По сравнению с предыдущим апдейтом скорость прокачки чара вырастет от 207% до 265% в зависимости от количества человек в пати без учета уровня виталити и различных рун.
Перерасчета % в зависимости от накопленной к апдейту экспы не будет. Процентное значение останется неизменным после установки

мое ИМХО: что сказать, дерьмово, мое любимое одиночество с 2м окном варка похоже кануло в лето...
1 вопрос: кто знает, чар на 1-9 лвл ниже патилидера: 100%,
например если ПЛ 80 лвл, а 1 например 65, другой 76, как будет распределен опыт? Пл - 100%, 76 лвл - 100%, а 65й будет 0%? Вроде до этого расчитывали по самому среднему лвлу сопартийцев, т.е. по 76му лвл. Если так как я написал, то это печально. sad

А пкшникам так и надо, хотя бывает и пкшу, но самое лучше что я терял было мж каска мв. Если кого то запкшили(надеюсь за дело будете такое творить), то лучший способ отмыться - это слив, на мобах заепетесь мыться.

Разработчики Lineage 2 продолжают делать игру более легкой и доступной для каждого игрока. Мое мнение такое, что все сводится к хайлвл контенту, и, уже скоро, думаю, докачаться до 80+ не составит большого труда и времени. Хотя для настоящих хардкордных игроков эта цифра уже кажется смешной

Добавлено (09.09.2011, 13:58)
http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=140406&st=0 - также хороший гайд для нового сервера, рекомендую хотя бы некоторые квесты поделать.
www.linedia.ru - хороший сайт про квесты, там всё разделено по лвлу, кв на профы, эпиги и т.д.
Руководства по классам или за кого играть лучше, хоть и не понравился ихний сервер, но там гайды хорошие и с картинками =) - http://danieldefo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64

Всё было кроме моих мнении слизнуто с разных сайтов(ссылки прилагаю) для того чтобы выделить самые актуальные для нашего с Вами удобства. Не судите строго, дабы не судимы будете...

Еще кое что... Чтобы игра нравилась нужно чтобы Твой перс тебе нравился, клан, в котором Ты, был лучшим для тебя, когда зайдя в игру, сразу пишешь в кч ку всем, и сотни ребят на том конце монитора кричат "ку ку", и играть веселее становится и на время забываешь про свои личные проблемы. Надеюсь в этом клане будет так же весело как когда то, когда я играл на ИЛе(лет этак 4 назад) в клане который я до сих пор вспоминаю с нежностью и гордостью! Нет, мы тогда мало фармили эпиги... да, держали только 1 замок Орен в течение пол года, но мы тогда были семьей и клан для меня был еще одним домом... Клан АП (UnusualPeople), я до сих пор помню тебя, Ты меня взрастил, Ты меня обучил! желаю чтобы и у вас был когда нить такой же клан как этот. АП АП АП!!! (Сорри, пробило на сентиментальности, можете не читать :))

Еще: Знания приходят с опытом, методом проб и ошибок. очень сложно учится на чужих ошибках, но Вы постарайтесь...

(интересный факт: Когда то давно 1 чел когда мы дефили баюма своей лукопачкой залетел в кристал и с криками "Я буду первым кто тыкнет тебя, Баюм!" побежал будить сего рб... Мы конечно успели зайти паком, ему не мешали, а он добежал, поговорил со статуей и сдох. Долго смеялись над ним, а он лежал и ничего не знал о том что нельзя будить спящего слона без 2го окна или хотя бы дружественного биша/ее/се и тому подобных братиев. Так вот, эта статья посвящена, чтобы Вы так не делали biggrin )

Добавлено (09.09.2011, 14:01)
Все эти команды вводятся в чат.
•.help - помощь по командам

•.repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир), используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). Команда чувствительна к РеГиСТрУ символов.

•.lock - позволяет привязать аккаунт к IP адресу или подсети в CIDR нотации (смотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/CIDR и http://ip2cidr.com/ ). Продлевается до указанного при установке срока при каждом входе на акк. Первый раз желательно включить на 1-3 дня для проверки.

•.hwid - позволяет привязать аккаунт к текущему железу. Войти в игру можно будет только с этого, либо аналогичного ПК. Первый раз желательно включить на 1-3 дня для проверки.
Важно: Команда .hwid не дает гарантий что взломщик не сможет попасть на акк, т.к. она берет для анализа всего пару комплектующих вашего ПК. Читайте рекомендации по безопасности для уменьшения вероятности взломов.

•.password - смена пароля к аккаунту. Данная команда не работает на x55 Hunter.

•.cfg - различные настройки (GUI вариант, для всех настроек есть консольная команда)

•.cfg dli [on|of] - картинки в дроплисте по шифт-клику

•.cfg noe [on|of] - блокировка повышения уровня (опыт доходит до 99.99% и перестает расти)

•.cfg trace [on|of] - отладочная команда для поиска пути, отображение всех промежуточных точек

•.cfg notraders [on|of] - выключение отображения торговцев для слабых компьютеров

•.cfg notShowBuffAnim [on|of] - выключение отображения части эффектов для слабых компьютеров

•.cfg translit [on|of|la] - включение механизма обратной транслитерации

•.cfg autoloot [true|false] - включение/выключение автолута (если допускается настройками сервера)

•.cfg autolooth [true|false] - включение/выключение автолута хербов (если допускается настройками сервера)

•.cfg nc [30-300] - Время задержки персонажа в "NO CARRIER", в секундах.

•.lang [ru|en] - переключение языка диалогов

•.offline - выход из игры с оставлением персонажа в игре, работает только в режиме магазина. Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. Требования - чар не менее 20 уровня.

•.status - отображение текущей версии(ревизии) сервера.

•.whoami или .whoiam - информация по персонажу (предназначено для отладки, поэтому не рекомендуется относиться серьезно)

•.target - показывает список ближайших NPC с возможностью автоматического взятия в таргет.

•.exp - точное количество экспы до следующего уровня

•.pflag - всем сопартийцам будет указано направление на текущее местоположение игрока

•.cflag - аналогично для клана

•.km-all-to-me - призыв КЛом всех игроков в клане, требует 5 кристаллов призыва у каждого откликнувшегося

•.clan - настройка полного доступа к клановому хранилищу (КВХ) указанным членам клана, отображение уже имеющих эту привилегию.

•.clanlist - альтернативное отображение состава клана.

•.jump - Прыжок (Только для Human Fighter).

--------------------------------------------------------------------------------

Взял отсюда, хотя самое главное я уже показал - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345

Это не "всего лишь игра". А знаешь почему? Потому что на неё, ты, я, 100500 молодых людей тратят личное время. (С) Атис

Demonice - Tyrant 40 lvl (Asterios x3 Medea)- in progress

PesTДата: Пятница, 09.09.2011, 14:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (Mura)
fame у менеджера олимпиады можно купить за 1 Medal of Honor. Medal of Honor можно получить на твт/флаг и тд.
мое ИМХО: Еще одна хорошая новость, больше не надо оставлять перса у фортов в зоне битв =)

100 фейма всего) за 1 медаль)

добавлю от себя.
1. камни 150+ атрибута падают в ДВ и ЛОА. Шанс выпадения достаточно большой.
2. каждый день вам будет теперь выдаватцо до 40 реков. их можно подрят все выдать на 1го чела. Выдавать реки можно с 10+ лвла.
набирающий 120+ реков получает 50% прибавке к экспе.
3. книжки точек скилов теперь стоят 550 олимпиад токенов.
4. перед тем как пойти на олимп. обязательно берите квесты у олимп менеджера. За выполнение некоторых из них(самый элементарный, это провести 10 боев на олимпе) вам будут выданы 3 сундука. за которые вы можете получить от 100 халявных олимпиад токенов, так и до пвп олимп бижутерии(кстати шанс получить олимп бижу очень большой)
5. СА теперь качаются на всех РБ. до 12го на рб до 75го лвла. до 13го на всех рб до 80го. ну и тд
зы. если в пати с 80ым будет 65ый, то он не получит експы.

Как бы ни была длинна и извилиста дорога, главное что бы она всегда приводила к намеченной цели.
Я, конечна, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство© Пушкин

Сообщение отредактировал PesT - Пятница, 09.09.2011, 14:31

MuraДата: Пятница, 09.09.2011, 14:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (PesT)
если в пати с 80ым будет 65ый, то он не получит експы.

А если ПЛом будет 65й лвл?)) Вопрос именно зависит именно от ПЛа какой он лвл по отношению к другим сопартийцам.

Это не "всего лишь игра". А знаешь почему? Потому что на неё, ты, я, 100500 молодых людей тратят личное время. (С) Атис

PesTДата: Пятница, 09.09.2011, 14:22 | Сообщение # 4
Рядовой
все как раньше. просто заместо 20 лвлов - 15ать.

Как бы ни была длинна и извилиста дорога, главное что бы она всегда приводила к намеченной цели.
Я, конечна, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство© Пушкин

MrGreenДата: Пятница, 09.09.2011, 14:30 | Сообщение # 5
Лейтенант
фух! все прочитал)) за тему мега респект!!! biggrin

Очень плохая музыка

MuraДата: Среда, 14.09.2011, 11:03 | Сообщение # 6
Лейтенант
Да незачто, на работе сижу, делать нечего, работы нет, но в ла2 на работе нельзя. Вот и со скуки создаю. в принципе если нужно, могу находить нужные гайды, нужные ответы на интересующие вопросы. Ну для ленивых, не умеющих юзать поиск в гугле. кстати, посмотрите, я упал со стула!(да, да, я со скуки и такие вопросы задавал товарищу гуглу biggrin ) - http://www.google.ru/#hl=ru&....0%BB%D0 %B8+%D1%8F+%D0%BD%D0%B5+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8E&oq=%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC&aq=0&aqi=g10&aql=&gs_sm=c&gs_upl=2156l4047l0l5765l5l5l0l0l0l0l234l937l0.4.1l5l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=12010b4bb2e67687&biw=1396&bih=616

Добавлено (09.09.2011, 16:49)
Плин, код слишком длинный. Зайдите в гугл в поисковике наберите слово "зачем мне" и в всплывающем окне почитайте все. Получится "Зачем мне холодильник если я не курю"... Вот так... Всё таки эта жизнь прикольная штука cool

Добавлено (14.09.2011, 11:03)
Это интересно

За кого играть???

В данной статье речь пойдет о выборе игрового класса в целом.

Практически каждый игрок, рано или поздно, задается целью продуктивно играть, читай как - развиваться и, в последствие, доминировать над остальными игроками. Лишь немногие (в нашей стране особенно) любят сидеть кружочком и созерцать размножение виртуальной живности. Именно это природное желание – «нагибать», на ряду с потребностью размножаться и кушать, заложено в нас самой природой.

Если ты родился нормальным самцом или излишне подвижной девчонкой обязательно появится тяга к подавлению более слабого и естественному «хотению рулить» ( в данном случае в виртуальном мире ). И тут начинаются походы на форумы вашей игры с поиском непременного топа, где местные форумные львы ( а иногда тролли ) обучат, расскажут и определят вам того персонажа, который побеждает всех ( рулит ).

И вот наконец, перелопатив тысячу и одну страницу флуда, оскорблений, насмешек и объяснений вы выбираете того самого доминатора, привлекательного, сильного классового чара или лучшую ветку развития и этим допускаете серьезную ошибку!
«Забываете, что не вы один рождены нормальным самцом, что рулить хотят все, а «баранок» на всех не хватит (как и не хватит природных ресурсов ,что бы все жили хорошо, ну как черножопые сутенеры в США)

За слепой гонкой к вершинам Олимпа вы увеличиваете свои шансы НЕ попасть на тот самый олимп, а все потому ,что будучи одного класса с еще 1000-ю нагибателей вы растворяетесь в общей массе. И вот что бы стать сильным, я уже не говорю лучшим, тут и потребуются затраты пропорциональные количеству сильных игроков ( сильных классом, а иногда и ресурсами)

Говоря человеческим языком, ресурсами у нас выступают время и деньги. Т.е. идет банальная гонка вооружения: уровень, экипировка, знание игры (последнее менее важное ). Большое количество участников марафона задают темп, опять же ( если мы хотим быть лучшими ) придется перегнать всех остальных, затратить больше всех денег, «жопочасов» ( как следствие нервов и потерь в реальной жизни ) Самое же фиговое в этом то, что у гонки нет перерыва, у нас не будет времени отдохнуть, каждая наша пауза будет равняться плюсу к временному ресурсу оппонента ( даю 5 минут на переваривание умной фразы )

И вот тут я даю бесплатный совет: «Не стоит гнаться за убер классом, а лучше играть тем, который нравится, даже если он слабый (Гимп)»

Почти во всех играх, как и в Lineage2, нет плохих классов, есть плохие хозяева (ну очень гениальная моя фраза!)

Если вы выбираете свое игровое протеже, руководствуйтесь лишь своими эстетическими и интуитивными соображениями, а не подсказками с форума - честь и хвала вам! Подумайте, кем бы вам хотелось играть, какое визуальное отображение вашего игрового «Я» вам ближе ( орк, гном, эльф, пингвин, шкаф, рога лося и тд ) На какого персонажа вам было бы приятно смотреть ночь на пролет ) ( или на какие части игрока =D )

Кроме индивидуальности вы получите еще ящик плюшек и огурец:

1. Развитие не самого популярного класса дает вам огромный ресурс во временном отрыве от потенциальных конкурентов по нему. В то время как все играют тем что «рулит», вы играете тем что ближе вам, рано или поздно баланс поменяется или открываются новые высокоуровневые способности и самые слабые чары станут самыми сильными ( аксиома онлайн миров ).

2. Лучше быть первым парнем на деревне чем среднестатистическим долбаебом в городе.
Играя за редкий класс вы можете стать очень заметным, неповторимым, необычным! Всегда и везде ценилась индивидуальность. Да и количество претендентов на звание лучшего по вашему классу будет не таким большим как у доминант классов!

3. Если же наступила пора расцвета вашего класса и все ринулись играть именно им, у вас будет большой запас временного ресурса ( соответственно от части и денежного ) для того, что бы удерживать лидирующую позицию!

4. Знания и опыт в игре его не пропьешь ) и то, чему вы научитесь за время развитие вашего персонажа, сыграет решающую роль в противостоянии среди конкурентов ( яркий пример олимпиада в LA2 )

Так что в очередной раз задавая мне наиглупейший вопрос

«Слыш эээ, за кого мне играть?» задумайтесь, верно ли вы поступаете что слушаете советы других людей. А может лучше начнете играть сами, так же интереснее, потом рады будите!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

DemonY © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz