|
Заявка
|
|
| Empeka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффтрейд
| 1. Прайм-тайм : 20.00 до 01.00 2. Опыт игры в L2 : около 5-6 лет с перерывами 3. Профа: АВ 4. Опыт игры за профу: высокий 5. Наличие микрофона и наушников: + 6. Возраст: 20 7. Что ожидаете от клана: попасть в состав одной из ваших КП и приятного колектива. 8. Что можете дать клану: посещение прайма, помощь в мелочах. 9. Пожелания клану: фармить всех и вся!
|
| |
|
|
| Kish | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| 2 вопроса 1.Сможешь ли возглавить КП? 2.Сможешь ли сесть за другой класс? Или играешь только АВ?
|
| |
|
|
| Empeka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1.Не достаточно опыта! 2.На этом проекте решил игратьза АВ.
|
| |
|
|
| KoPcbl4 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:39 | Сообщение # 4 |
 Demon
| а что привело тебя к такому решению??Quote (Empeka) 2.На этом проекте решил игратьза АВ.
|
| |
|
|
| Empeka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Привело то что последнее время много играл за супортов, теперь вот и до АВ очередь дошла)
|
| |
|
|
| Kish | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| А не хочешь опять за суппорта поиграть? СВС и Бишей очень мало
|
| |
|
|
| Empeka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:18 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я уже решил!
|
| |
|
|
| neprikosaemie | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:25 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Empeka) 20.00 до 01.00 - Quote (Empeka) 3. Профа: АВ - Quote (Empeka) 9. Пожелания клану: фармить всех и вся! - Пропустим... Quote (neprikosaemie) Я уже решил! - Обычно такой настрой разбивается вдребезги,после прохождения второй профы... Quote (Empeka) 7. Что ожидаете от клана: попасть в состав одной из ваших КП и приятного колектива. - Сомневаюсь что кому то нужен ОСНОВНОЙ ДАМАГЕР С ТАКИМ ЖУТКИМ ПРАИМОМ ДЛЯ х3 В общем я уже устал каждому "Satyricon'у" объяснять что реит от офа в совокупности ПА отличается на х1,тоесть на ру оффе вместе с ПА х2,даже с общим праимом,и фарм профой,ты будешь качаться минимум две-три недели,это не учитывая конкуренцию,и Карательные экспедиции других CP,шмот и прочее.Вам нужно думать,чем и как вы будете полезны CP,чтоб вас взяли,ИМХО играть соло за ДД не интересно,играть в любом CP не важно какой профой,намного интересней,но ты подумай,нам моим мнением... Зы Мнение есть у всех,но аргументов в мнениях не у каждого....
Сообщение отредактировал neprikosaemie - Понедельник, 05.09.2011, 18:29 |
| |
|
|
| Empeka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:29 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| бай
|
| |
|
|
| neprikosaemie | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:35 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| А да не подумай,я не тролю и не вывожу тебя на агресию,я лишь пытаюсь тебе помочь и предостеречь тебя,качать ножа на лоу реите очень и очень сложно,это популярная профессия но увы не каждый может ей играть,играть за ножа на лоу реите тяжёлое бремя...
|
| |
|
|
| KoPcbl4 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:43 | Сообщение # 11 |
 Demon
| Отказ тема закрыта
|
| |
|
|