|
Заявка
|
|
| Senz0 | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффтрейд
| 1) Прайм ~ 18 - 01 00 ( возможна игра вне прайма) 2) Играю в районе шести лет , с не большими перерывами 3) Паладин ,Шк , Биш ,ПВ , ЕЕ, 4) Пожалуй из перечисленных классов опыта игры больше всего за паладина, проиграл я им почти два года , пол года хиро на ла2 Ворлде. 5) Микрофон и наушники всегда в наличии 6) 21 год 7) Честно , я не знаю, хорош ваш клан или нет, в принципе , мне это не так важно, за последние четыре года игры, я поменял всего три клана и три консты, менял я их только из за того , что они распадались , поэтому , у меня первоначальная задача , найти хорошего пати литера с которым я смогу приграть не один год. Я считаю что успех всей консты лежит только на плечах ПЛа , поэтому не каждый подходит на эту роль. Если у вас будет пак для меня, то в я хотел бы , в ближайшее время, поговорить с его ПЛом. 8) Железный прайм и соблюдение устава 9) Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой. (с) 10) Skype ego-line
|
| |
|
|
| MrGreen | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| если за биша или ЕЕ пойграешь биг плюс если за остальных смол плюс
Очень плохая музыка
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:33 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| За Хотя я не уверен имеем ли мы право голоса, нас пока даже не существует в мире ла2
Это не "всего лишь игра". А знаешь почему? Потому что на неё, ты, я, 100500 молодых людей тратят личное время. (С) Атис
Demonice - Tyrant 40 lvl (Asterios x3 Medea)- in progress
|
| |
|
|
| MrGreen | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:36 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Mura) За Хотя я не уверен имеем ли мы право голоса, нас пока даже не существует в мире ла2
не ну мы так подерживаем пацанов и тд тп
Очень плохая музыка
|
| |
|
|
| SeaMan | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:57 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| На каком серваке ла2Ворлда играл? и какой ник?
|
| |
|
|
| neprikosaemie | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:45 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote 4) Пожалуй из перечисленных классов опыта игры больше всего за паладина, проиграл я им почти два года , пол года хиро на ла2 Ворлде. Сервер?Играл там с С4 на PvP3,так же играл на Spawn и Inter....
|
| |
|
|
| Kish | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:28 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Эх...ла2ворлд у многих вызывает ностальгию действительно долгое время был отличным сервером По заявке "за" только надо бы определится с КП твои профы весьма востребованы
|
| |
|
|
| Maybe) | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:37 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| Сензо Готов играть за БД в мили КП?
|
| |
|
|
| DemonY | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:51 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Я бы взял за ЕЕ, но пока думаем, третьим хилом брать ЕЕ или ШЕ...
|
| |
|
|
| Fenomin | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:13 | Сообщение # 10 |
 DemonY
| Если Этису тебя к себе не заберет, то возьму к себе пт 17:00 до 22:00, если устроит жду в скайпе dmitry20497
DemonY
|
| |
|
|
| Senz0 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:30 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Maybe), За БД играть не хочу, проиграл СвСом пол года , с меня хватило ) Fenomin, Первые две недели прайм устроит , онлайн будет 24\7 но потом не смогу, с 18 00 по МСК это самый ранний , я с работы только 17 00 прихожу. Если хотите что-то обсудить , лучше маякните в скайп ego-line или ICQ 383228249 в сети почти круглосуточно.
|
| |
|
|